D'habitude je parle beaucoup. Ben pour une fois, je vous parlerai en photos !

IMG_6821

IMG_6823

IMG_6829

DSCF1746

IMG_6828

IMG_6780

IMG_6843

Nous sommes dans le nord de la Floride. C'est la partie qu'ils appellent "forgotten coast" (la côte oubliée). Et on y trouve des huitres... Crues ! Je veux dire qu'on peut les manger crues. Exceptionnel ? Ah ben aux Etats-Unis, oui ! Le paysage est composée de dunes de sable, de sable blanc et d'espace. Il y a pas mal de faune aussi. Des oiseaux (pélican, héron aigrette, ect) et des poissons qui sautent constamment hors de l'eau (alors nous avons demandé le nom de celui qui se pêche depuis la plage directement, mais je ne m'en souviens plus... c'est un poisson qui vit proche du sable. Pas sûre que sa chair soit très délicate, mais comme de toute façon à la question "vous le mangez comment", la réponse fut "frit" et que dans nos têtes nous avons ajouté "avec beaucoup de sauce cocktail", la question de savoir si sa chair est délicate ou pas devient très secondaire. Parce que, oui, ça va avec, juste frit pour les caincains c'est pas suffisant, voire c'est un non sens. Un peu comme si vous demandiez un coca sans glace !